jus de pommes-épinards-fenouil

Si comme de par chez moi vous avez la chance de trouver des épinards frais au magasin bio en ce mois de janvier ( et de vous demandez en fond « How could it be…? ») vous allez pouvoir tester ce petit bonheur en jus. Sinon, vous attendrez patiemment avril. Pour obtenir 800 ml de jus vous aurez besoin de : 4 pommes – 2 bouquets d’épinards avec queues (ou deux poignées) – 1/3 de fenouil  (j’ai pris les 4 branches + 1 cm du chapeau).

Image

N’oubliez pas d’alterner le type d’aliments que vous insérez, surtout si vos pommes sont farineuses.

Publicités

Un commentaire

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

w

Connexion à %s