Gaufres paléo (amandes et bananes)

conseils :

  • Choisissez des bananes bien mûres, vous savez de celles que plus personne ne veut… à cause de quelques petites marques brunes. Pas grave, elles seront recyclées en gaufre ou congelées en rondelles pour une envie de sorbet minute.
  • super idée pour les goûters ou petits dej! Avec du miel, des fruit, de la marmelade, du choco maison, …

    gaufres sasha (2)

    Sasha les aime avec des raisins par dessus

  • envies salées? Remplacez la recette par des courges, c’est la saison. J’ai essayé avec des butternuts (courges musquées), c’est excellent! Vous pouvez vous inspirer du site de Gabriella : pancakes aux légumes d’automne de Gabriella
  • avec des pommes : toujours chez Gabriella, sous forme de pancakes : http://aliprovia.fr/blog/pommecake/

Advertisements

2 Commentaires (+ vous participez ?)

  1. Isa
    Oct 05, 2015 @ 14:31:38

    Pourriez-vous mettre les proportions svp ? Merci

    Répondre

    • giuliarman
      Oct 05, 2015 @ 14:47:23

      -160g d’amandes blanches
      -2 bananes
      – 4 oeufs
      – 1/2 cc de sel
      – 1/4 de cc de bicarbonate de soude
      – 1c d’épices au choix (ex : cannelle, girofle, muscade, gingembre, cardamome,…)

      1. broyez les amandes et bananes
      2. mélangez aux autres ingrédients
      3. cuisez au gaufrier

      Répondre

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s

%d blogueurs aiment cette page :